PAPEDA KHAS PAPUA
Bahan :
- 1/4 tepung sagu
- 2 siung bawang putih
- 4 gelas air
- Garam (secukupnya)
- Kaldu Ayam (secukupnya)
Cara membuat :
1. Tuang 3 gelas air ,didihkan
2. Campur tepung sagu, kaldu ayam, garam, dan bawang putih yang telah di blender halus dengan segelas air, lalu aduk.
3. Kemudian tuang air yang sudah mendidih ke dalam campuran tepung sagu tadi secara perlahan. Jangan lupa untuk selalu mengaduknya hingga kental.
4. Siap disajikan
2. Campur tepung sagu, kaldu ayam, garam, dan bawang putih yang telah di blender halus dengan segelas air, lalu aduk.
3. Kemudian tuang air yang sudah mendidih ke dalam campuran tepung sagu tadi secara perlahan. Jangan lupa untuk selalu mengaduknya hingga kental.
4. Siap disajikan
0 komentar:
Posting Komentar